CIAOROとは
本場の味で、人と人をつなげていく
東京・目黒の「行列ができるイタリアン」
2014年のオープン以来、東京・目黒で多くの人々に愛され続けている人気店「Trattorìa Ciaoro」(トラットリア・チャオロ)。
本場イタリアで修業を積んだオーナーシェフ・金箱友樹は、理想とする「愛情たっぷりのマンマ(お母さん)の味」をお届けするため、化学調味料や保存料を一切使わず、食材の旨みを丁寧に引き出した料理をつくり続けています。
また、スタッフとお客様、そしてお客様同士がつながることで新しい価値が生まれるお店となるよう、本場のトラットリア(大衆的な食堂)やバール(酒場・カフェ)のように“Tシャツとデニム”でも立ち寄れる、気さくな雰囲気づくりを心がけています。
そして近年は、都市と地方、生産者と生活者のつながりを創出するため、地方都市のイタリア料理店や「ご当地ラザニア」のプロデュースにも取り組んでいます。
オンラインストアで扱っている商品も、ご自宅でお楽しみいただけるのはもちろんのこと、パーティ料理や贈り物として活用していただければ、きっと素敵なつながりが生まれるはずです。ぜひお気軽に、楽しくお召し上がりください!